Любовь И Весна

Вячеслав Хомич
     Пришла пора цветения:
            Весенняя пора.
     И соловьиным пением
            Полнеют вечера.
     В душе проснулась молодость -
            Любви я слышу зов,
     На сердце тает холодность:
            Ко мне пришла любовь.
     Душа цветами сада,
            Опять озарена:
     Любовною усладой
            Поет моя весна.
     Пришла пора цветения:
            Весенняя пора.
     Вне всякого сомнения, -
            Любви пришла пора.