Социальные сети

Зуева Аня
Словно рыбы попались в сети,
Социальные сети мира.
Не найдя для себя ответов,
Создавали себе кумиров.

Мы постыдной считали правду
И старались казаться лучше,
Пониманье пришло внезапно -
Жить во лжи безнадежно скучно!

И открыли тогда страницы,
Осветив себя настоящих…
Разлетелись мы, словно птицы,
В искренности найдя счастье!

27.03.2021