А вот и дождь!

Алла Март
А вот и дождь!
Его не ждали - он явился - обожаю!
И ты бредёшь
напару с ним - под ручку даже - снова к маю.
Как он любим....
за то , за что чего то любят беззаветно ,
трудолюбив...
он мастер лужи рисовать - то всем известно.
Он точно маг -
картины чище написать никто не в силах ,
один мой шаг,
и его искренняя нежность в моих жилах.
Ещё один....
проникнув в кровь распрастраняется по венам ,
Мой Господин ,
безоговорочно сдаюсь я переменам.