Что же станется?

Алексей Солнцев 5
Не поётся и не плачется.
Замерло в душе,что же станется?
Нет просвета на земле,куда катимся?
И по прежнему,увы не останется.
Слишком долго шли,нет пристанища.
А искали где? Где пожарище?
Выжгли землю и волю ,скитаемся.
Где же Бог? Без него мы не справимся.