Планета 317

Ансара
Тише
Ближе
Учитель рядом
Все мне в помощь
Сокройся мрак
Ведать
Видеть
И четче слушать
Чет и нечет
Все так
Все так!

Прав поэт
У бесправных мира
Отбирая планетный шум
Тишина
Только тянет тина
То не Бах,
А болотный бум...