Отпускаю я тебя...

Владимир Кузовин
Отпускаю я тебя
Тихой поступью шагаю
Новой жизни тополя
В небо ветви поднимают
Отпускаю любя
Милости просить не стану
Будет дом и семья
Повзрослеет дочка рано
И лишь капли дождя
Мне напомнят былое
Всё, что было - всё не зря
Мы навек теперь с тобою...


10.08.20