Всё позади...

Надежда Байнова 2
Всё хорошо у нас сейчас, мой друг,
Прошла гроза разлук и расставаний,
А холодок, что появился вдруг
С лучами солнца первыми растает.

Ты будь со мной, благодарю тот миг,
Когда судьба вдруг сжалилась над нами,
И долгий спор, как летний дождь затих,
И тишина подругой верной станет.

Всё позади, что было, то прошло,
Оставим чьи-то козни за спиною...
А а мы с тобой повенчаны давно
И небесами... и своей любовью.