Нельзя на свете жить без Веры

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Нельзя на свете
Жить без Веры.
Не можем мы её
Терять.
А если Вера с нами
Рядом
Её  послушать
И понять.
В глаза взглянуть
И насладится
Их чистотой и
Глубиной
Желанья Веры
Смогут сбыться
Вот этой сказочной
Весной.