Прощенное Воскресенье

Гурьева Лисина Ольга
Прошу прощения у Бога
За все грехи души и тела.
Пусть даже их не так и много,
Грешить я точно не хотела.

И вот настало Воскресенье.
Всех сердцем и душой прощаю,
Господь, даруй и мне прощенье,
С молитвой к небесам взываю.

   14 марта 2021 г.