Вот такую хочу весну

Стас Петров 2
Вот такую хочу весну :
ПышнотЕло-зелЁно-сИнюю ,
ЗлАто-сОлнечно-нЕжно-красИвую ...
Всем её по-немногу плесну .

Лепестки её светлых дней
В свою душу впусти , не жалей !

27.03.21.