И время настанет

Александр Малашенков
И время настанет, мой Май, моя женщина
последует за Октябрем.
Мы будем любовью с тобою повенчаны
и каждым прожитым в ней днём.
Мы в каплях дождя отразимся историей
счастливых дорог и побед.
Стирая в маршрутах судьбы траекторию
надеждою прожитых лет.
Оставим на память роман недописанный
всем тем кто за нами идёт,
Чтоб следующих лет абсолютная истина
за счастьем стремилась вперёд.
А сами по звёздам, к истокам пророчества,
в пути праотцов и Богов
Шагнем душа в душу, забыв одиночество,
из наших телесных оков...