Лунный свет над морем

Юлианна Лизогуб-Малахова
Лунный
        свет над морем
Льется, не жалея сил.
Это миг прибоя,
Будет вскоре и отлив.

Всё
        в плену Селены,
Что царится там вдали.
В волнах много  пены,
В Лунном свете корабли!

Волны
        снова в пляске,
В этом танце и прибой,
Бег волны, как в сказке, -
Песня, что поют душой.

Это
        блажь, безумство
В мире света красоты.
Лунный свет - искусство,
Тайна и удел  мечты.

В ней
        светла дорога,
Божий, чистый путь любви,
Лунный свет от Бога,
В этот мир с добром входи!!!