Аллегро

Александр Геннадьевич Соколов
Дотронусь нежною рукой до струн мятежных.
Ты позабудешь о былом, о чувствах прежних.
И заиграет, запоёт от страсти смело
Под вожделеющим смычком в изгибах тело.

Ведут к вершине волшебства за нотой нота.
Движенье рук, движенье глаз и миг полёта.
Безумный носится смычок, взрывая стены.
Кровь закипает и бурлит, сжигая вены.

Под небеса взлетает звук и вторит птицам.
Твоя душа с моей душой желают слиться.
Летит мелодия легка и невесома.
Над грифом нежная рука судьбой ведома.