В сплетеньях теней скрывается свет...

Алиса Алексеевна Тарханова
В сплетеньях теней скрывается свет,
Затаился где-то внутри.
Сквозь бездны сомнений и толщи лет
Огонёк этот ярко и нежно горит.
Ты отблески ловишь, стараясь впитать,
Наполнить сутью бездонные дни.
Сквозь ночь и ненастье вечно будут мерцать
Прекрасные душ огни.

в ночь на 24 октября 2018г.