Так бывает

Зина Лесникова
Ах, "насмотреться на него ты не могла".
Но этот мир- такой непрочный, хрупкий...
Сильней, уверенней затягивала мгла...
И, вдруг, взглянула на его поступки!

"Завеса" спала и развеялся ДУРМАН.
Возник вопрос- тебе такой ОН -нужен?
И обратился "нежно-розовый туман"
Большущей, неприглядной, мутной "лужей".

Не так хорош, не так умён, красив атлет-
Есть то, что есть, а видеть ты желала,
Лишь нежность чувства, что сама питала
И, наложив его на "призрачный портрет",
Ты от одной, лишь мысли, "улетала"...