Для счастья нужно немного

Ирина Бондарчик
Для счастья нужно немного:
Порой лишь паденье звезды,
Манящая тайной дорога,
В руках - полевые цветы.

А утром - птичье пенье,
Купанье в росе босых ног.
Зимою - густое варенье.
Весною - березовый сок.

И нежность подаренной розы,
Сияние полной луны,
Тот запах, приносят что грозы,
Костер, звук гитарной струны.

И если понять эти строки,
То счастье не надо искать.
Поставить достаточно точку,
И просто счастливыми стать.