Рубиновое сердце

Светлана Ярко
Светя другим, сгораешь сам
В рубиновом закате
Пусть мир разрушен просто в хлам,
Погряз в духовном смраде

Непросто достучатся мне
До сердца , что не слышит
Горит рубиновый кристалл
Живым огнём он  дышит

А силы тают день за днём
Рубин испепеляя
И птица Феникс улетит
В долину огненного Рая

Обуглился рубиновый кристалл
И пепел похоронит  сердце
Попробуй, разожги  рубин
Израненной душой согреться

28.03.21