Звучала Ночь

Ольга Азарова Шабанова
Пришёл и этот час,
Час расставанья.
Последние слова не
произнесли.
Из сердца -выну жало,
Что,как пиявка,всосалось
мне.
А ночь своими формами -
звучала,
Напоминая  о Тебе.

Потускневшей души зим-
ний холод уже касался.
Чтобы забрать в своё лоно,
в снега.
И с землёю сравнять -
старался.

И в бесцветье белого поля
Растворил наш луч Золотой.
Ночь звучала до боли,
Но не чувствовал Он.

Ночь звучала,
Но Он не заметил.
В этих звуках прощала Его.
Прощала навеки.
А на душе - тяжело.
От всего.

А прощанье не нужно было.
Подлость - жизни основа -
теперь.
Отказаться от Счастья -
проще простого.
Но, как жить с клеймом -
на душе???