Музыка души

Зуева Аня
Музыка моя
Всегда со мной…
Музыка со мной
И в холод, и в зной…
Музыка звучит
В моей душе…
Музыка зовет
Меня к себе…

Помогает раскрыть то,
Что внутри…
То, что спрятано было…
Кричит: не ври!
Посмотри по сторонам,
Оглянись!
Полюбуйся на танец!
Это жизнь!

Жизнь кружит тебя,
Уносит далеко…
Далеко от сути,
От тебя самого…
Самого главного
Можешь не узнать –
Не узнать, как этот танец
Станцевать…

Танцевать с собой
Наедине!
Танцевать самозабвенно
При луне!
Танцевать, отбросив
В сердце груз!
Танцевать и помнить:
«Я вернусь!»

Я вернусь домой,
Вернусь к отцу!
К золотому вечному
Венцу!
Позовет меня он
Нежно, тихо,
И отправит
Этот важный стих!

Чтоб узнала путь домой я
В темноте…
Чтоб верна была я
Господу, себе!
Чтоб светила нежным светом
На Земле!
И зажгла я искру радости
В тебе!

Искру радости и счастья,
Искру веры,
Искру благости и мира,
Искру дела!
Искру светлого
И доброго начала,
Чтобы на Земле
Светлее стало!

Чтобы каждый
Засиял собою!
Чтобы насладиться
Тишиною!
И услышал
В этой тишине
Музыку,
Зовущую к себе!..

29.11.2020