5131 Тамада

Виктор Корнилов
"В честь победителя в столовой
Устроим виртуальный пир!!!"
("Шахматы на удалёке коммент Щипковой"
Николай Шведков

А я там буду тамада*-
И ни туда и ни сюда!

*- Тамада; — распорядитель пиршества, массового мероприятия, в более узком понимании — ведущий свадебной церемонии. Тамада, как правило, избирается организаторами, либо участниками мероприятия. В обязанности тамады входит установление порядка речей и тостов, организация и контроль выступлений артистов.

   *    *    *

Спасибо, Виктор!
Пусть встреча будет виртуальной,
То не костьми в пути трясти.
Будь тамадой универсальным!
Соперник если не ахти,
Партейку можем провести!
И параллельно выдать стих.
С уважением, Николай.

Николай Шведков   27.03.2021 20:22