Где бы ты ни был

Константин Акимов 2
Где бы ты ни был,
Сердце скажи,- что ни чует...?
Или закат перестал душу так волновать
Ветер об окна, знаки, что негодуют...
Кормчий вселенной чаще стал призывать!

Танец в следах из-под траков
...мы едем несёмся,
Что мне парням экипажа остывшим кричать...
Боже, Прости меня грешного, может проснёмся...
Так я боюсь поворота, где не вскричать:

Где бы ты ни был ,-
Всюду оно рыщет с правдой:

Семьдесят два и по пульсу не в меру как есть,-
Небо отверзнет устами чужими и бахнет
А на бушлатах намокших красная шерсть...
Эхо в груди, так когда же сестра твоя
ВсплАкнет,
Чтобы часы приручили глаза не обрЕсть
Я не боюсь красный цвет,
Но мне страшно обратно...
Ездить с людьми...
Над которыми страшная весть!!