Руки просят грабли и лопату

Магаль Надежда
Сердце просит солнце и жарУ,
Руки просят грабли и лопату,
Чтоб полураздетой по утрУ
Сдаться огородному "разврату".
Длинный, тёплый, новый черенок
Ухватить обеими руками
И вскопать землицу под чеснок,
Парничок засеять огурцами.
В позе ЗЮ, на солнце, целый день
Переплюнув позы камасутры,
Землю рыть, грести, вдыхать сирень,
Искры чтоб из глаз  и перламутры.
Идеальный зимний маникюр
Без кутикул заскучал и грязи,
Ради огородных процедур
Я готова походить чумазой.
Март, родимый, удиви народ,
Заряди погодку на  плюс двадцать,
Моё тело жаждет, ёшкин кот
Огородным фитнесом заняться.