Разукрашу небеса

Ирина Бондарчик
Разукрашу небеса
Разноцветною палитрой,
Чтоб увидеть чудеса,
Но под краской мне не видно.

Пр.  А мне бы в небо голубое,
     Окунуться с головой,
     И стереть границы сна
     Не за-мет-но

Разукрашу небеса
Грозовыми облаками,
И весенняя гроза,
Разразится над лугами

Припев.

Разукрашу небеса
Перламутром и пурпуром,
Но не свыкнуться глазам
Видеть блеск озябшим утром.

Припев.