Любовь связала нас весной...

Анна Вохрамешина
 Ну, наконец- то, добралась весна, вся шумная такая.
 Всех пробудила ото сна, проказница - весна шальная...
 Журчат весенние ручьи, несутся и шумят...
 В них солнечные зайчики, как огоньки,горят.

 На солнышке, в воде, они переливаются, сверкают.
 И кажется, что россыпь янтаря в ручьи с небес бросают.
 Твои веснушки на лице тревожат мои чувства.
 Тебя одну я так люблю...до степени безумства.
 
 На небе солнце рыжее веснушками звенит.
 Лучами всех обнимет и в танце закружит.
 Так жарко, ярко, весело, ты будто накаляешься.
 Но, повернувшись  к солнышку, улыбкой озаряешься.

 Я — рыжая, ты —  тоже рыжик мой! Мы — два конца платочка.!
 А рыжая весна связала нас в два крепких узелочка...