Весенний ветерок

Владимир Мордвинцев
Вольный ветер в голове моей гуляет
На любовь весной меня он вдохновляет.
Пробуждает сердце от ушедшей стужи
В одиночестве его, кружили вьюги.

Ветерок весенний миражи рисует
Милый женский образ сердце мне волнует.
То появится вблизи, то умчится вдаль,
То улыбкой озарит, то в глазах печаль.

   Пр: Ты создана моим воображением
       В моей душе с любовью, с наслаждением.
       И мне ты будешь в жизни вдохновением,
       И сотня лет покажется мгновением.

Милую свою мог рисовать я в мыслях
Лучшее, что может быть собрал я в образ.
Из красивых женщин вмиг слепил богиню
Грёзы и мечты вновь обрели святыню.

Звонким ручейком и в жизнь мою вольётся
Подарив любовь свою, наполнит счастьем.
И желанной будет мне снежною зимой
Лучезарный свет любви дарит образ твой.

         Пр:…


13.03.2006г.