Советские детские фильмы - на телеэкраны

Игорь Артюхов
Прекрасное далёко ...

Верните на телеэкраны
Все фильмы Советские - нам
Что детям в державе снимали
Не то что сегодняшний - хлам

Они воспитали как надо
Детишек Советской поры
Была в них волшебная радость
У фильмов тех , для детворы

Добру те картины учили
И нравоучали как жить
Сегодня про фильмы забыли
С экранов один, только стыд