Кристофер Уокен

Гео Доссе
По следу идёт беспощадный,
Не знающий жалости Ангел,
Он запах надеется смрадный,
Найти, он к слезам безучастный,
Забрать хочет чёрную душу,
Гонец пустоты безобразной,

А вот он уже бестолковый,
Ловец-мышелов технократный,
Хоть с виду он вроде суровый,
Но дело ведёт безголово,
Закончить "тропинку земную",
В итоге ведь мог и дурдомом,

Учёный, боящийся взрыва,
Ушедший от всех в подземелье,
Воспитывал трепетно сына,
Все роли-"в десятку", Уокен,
..............................
Тебе предсказали всё в точку,
Про лёгкость и "лица порока".

Фото из Инета.