Сто тринадцать лет

Ксения Ягужинская
Мне сто тринадцать лет и я уже стара
И ем я свой омлет на завтраки с утра.
Мне сон мешает жить, а зрение - писать.
Я вижу только стул, таблетки и кровать.

Читаю я стихи в прохожих по губам.
Мне текст, а им грехи в тетради по слогам.
Ведь я уже стара, мне сто тринадцать лет
Не страшен мне подвал, в тюрьме свой силуэт.

Счастливый человек. Прекрасная душа.
Не может быть во вред, не может помешать.
Поэтому пишу, когда мне не болит
Мой остеохондроз, бронхит или пульпит.