Мечтала стать твоей судьбой

Ольга Азарова Шабанова
Мы зачеркнули прошлый день.
И всё ушло, как дым, как тень.
Не оглянулся  на прощание -
ни разу.
И не увидел моих слёз.
И, как слеза текла с берёз.
Но не раскаился ты сразу.

Полоснуло, как ножом.
И сколько ран - буду счи-
тать потом.
Но Небо знает, от чего бы-
вает,
Когда уходишь Ты вдвоём.
Но не со мной, а с той -
другой.
А Жизнь и сердце, словно
льдинки тают.

И существуем из последних
сил.
Клянёшь себя, что изменил.
Ведь без Тебя - жизнь-темь
сплошная.
Не верила своим глазам.
Жар на губах твоих - не
настоящий.
Произносила Я - "люблю"!!!
не раз.
Но равнодушным оставался.

А за собою - сжёг мосты.
И как теперь к Тебе пройти?
Свет превратился в ледяную
ночь.
Ещё Ты -мой, но уже бывший.
Хотя мечтала стать твоей -
Судьбой !!!
Любовь с тобой у нас не вышла.