Получается все здесь графы мы?!

Алексей Никишин 2
В который раз, и с неконтролируемыми радостью  и счастьем вдохновляюсь от Настюшиных строк:
http://stihi.ru/2021/03/25/1683

Спасибо  автору!!!!!!


Я:
Графомания - просто мания?!
Может графских ты всё ж кровей?
Строки - масло как, хлеб - бумага. Я
Бутербродами мажу ей,

Той, которую чисто, искренне
Обожаю и без стихов,
Словно дворник листами-листьями
Управляя - процесс нон-стоп.

Ну, признайся же! Всё ж Графиня Ты?!?!
Ты по-графски творишь стихи.
Получается все здесь графы мы?!?!
Но породистая - лишь Ты!!!!!!!!