Захлебнусь я воздухом

Нина Лавренова
Захлебнусь я воздухом апреля.
В синем небе облака легки.
Ах,весна, что с сердцем ты
             наделала:
Излечила сердце от тоски.
Вот вчера растаяли сугробы,
Почки вздрогнули от солнца-
            благодать...
Прилетевший грач-дитя природы
Строит гнезда в городских садах.
А весна-шальная мастерица,
Вдохновенья жаркого полна.
Новый мир зеленою страницей
Может завтра появиться у окна.
    25 марта 2021г.