30 марта - День защиты земли

Игорь Артюхов
Как появился только человек
Костры добавились в природе
Землица плакала из века в век
И будет слёзно ей все годы

Горит Тайга , не только от жары
От рук презренных негодяев
Стучат в лесах , бездушно топоры
Обогащений - достигая

Таких красот , нет больше на земле
Какие есть у нас в России
Чтоб нам не жить на пепле и золе
Места жалейте все лесные ...