***

Когут Светлана
Не пишется ни строчки.
Так больно на душе...
У ангела отсрочка,
А муза вдалеке...


Весна ушла к Морозу       
Не балует теплом.
И этому курьёзу
Сродни сердца со льдом.

Весення просрочка.
Природа ждет людей.
Падение снежочка
И слезы у церквей...

Пора бы сбросить холод.
Открыть сердца теплу.
Духовный нынче голод...
Я, ...Веруя.... Иду...
27.03.2021