О ней

Александор Дорошенко
С*

От моей доброты, даже сучка сбежала:)...
Твёрдость, ясность и СВЕТ - непростое ученье.
Каюсь, грешен и слаб - видно опыта мало,
Велико не по мере ДУШИ, самомнение.
И гордыньКА, шалит. Да не те инструменты...
Нужен новый подход, ко вселенским нагрузкам!
Но однако бывают, успехов моменты:)
В тех местах, где до боли! Проблемно и узко.
Разрушители, в мире не очень желают...
Шиваисты лишь в БОГЕ находят награды.
И об этом все ангелы тонкости знают.
Только люди и сучки порою не рады