Путь здесь не виден...

Владимир Кузовин
Путь здесь не виден
Но на самом деле
В душе у каждого он есть
И кто б ты не был
Ты повинен
Не убежать, не перелезть
И бьётся сердце
В тревоге бьётся
Вот зло приходит...
Остаётся...
Душа размазана!
По ней справляет кто-то панихиду
Теперь я понял!
Во мне всё грязно...
Исчезнуть лучше пока из виду
Укрыться кротостью углов
Укрыться тенью лиц счастливых
Одеться в тысячу оков
И ждать прилива
Ждать прилива...


2000