Отвергнутая влюбленность

Алёнушка Коваленко
Мои чувства столкнулись с айсбергом,
Безразличен ты был ко мне.
Эхо боли, тоски и нежности
Отзывалось недели две.

Но одно поняла я точно:
Раз не пишешь и не звонишь,
Значит есть у тебя кто-то,
С кем по душам ты говоришь.

Или просто нет интереса
У тебя познавать мой Мир.
А я так наивно и искренне
Была готова тебя впустить...

Я сама, если честно, не знаю,
Почему я влюбилась в тебя.
Мы с тобой совершенно разные,
Чёрно-белые, как Инь и Ян.

И могла быть гармония в этом.
Но я видела - ты не готов
Принимать меня полностью, и это
Приносило бы только боль.

Потому я решила, что проще
Для меня будет - похоронить
Свои чувства и эту влюбленность.
Чем тебя добиваться, лучше всё просто забыть.

Я представила, как мы будем ссориться.
Это трезвости мне придало.
Я всегда буду немного странной
Для тебя, не от мира сего.

Но в реальности я хорошая.
Меня только лишь нужно любить.
И любые моменты спорные
Мы смогли бы с тобой решить.

Ты включил мою сексуальность
О которой забыла давно,
Отпуская свою влюбленность,
Танцевала, снимая кино.

Я хотела бы показать тебе
Эти танцы, в которых ты
Присутствовал в моей памяти
Но ... Решила сжигать мосты.

Удалила и телефон твой.
Чтобы не смочь тебе написать.
Но зачем-то ты появился снова
И заставил сердце моё колотать.

Но моё решение твёрдо –
Я хотела бы всё забыть.
Как же мне, твою мать, неловко
Волну чувств этих сильных прожить.

Но я знаю, что сексуальность,
Которую ты, сам не зная, включил,
Прочно вошла в мою реальность,
И стала спутницей моей души.

И спасибо тебе за это.
Ничего от тебя не жду.
Желаю тебе любви и света,
И найти именно "ту".