***

Ирина Дмитриенко Ширшова
Испортил аист всю карьеру,
Явился как-то по утру.
Забыл он явно все манеры,
Неся мне тройню ко двору.

Генетика сыграла шутку злую,
На сыне захотела отдохнуть,
А мне врала жена напропалую,
Что сын наш выбрал проще путь.

Мне подарили скатерть - самобранку,
Но ту, что выкинуть давно пора.
С утра мне варит та овсянку
Да подгоревшую яичницу с утра.

Сняла решительно платочек штапельный,
Чтоб всем прическу свою показать.
Но так постригли меня замечательно,
Что всем осталось сказать:"Твою ж мать!"