Кому это надо?

Владимир Кузовин
Кому это надо-
Твоё облегчение?
Или мучение...
Кому это надо?
Один с оглядкой
Несёшься сквозь время
Ещё до конца не прогнившее семя!

А небо то пасмурно
То солнышком ясно
И всё так прекрасно
И всё так ужасно...


2005