Радость

Ольга Феарн
Я - Мир. Я - Ветер откровения.
Я - песнь Дождя и свет Звезды.
Я - тот Рассвет, что в пробуждение
Вплетает Силу Красоты.

Я - нота Времени сонаты.
Я - отблеск Солнца на воде.
Я - облако в руках Заката.
Я - Тень в туманности фате.

Я - эхо гор под Небесами.
Я - шепот серебристых трав.
Я - Пламя, что живет веками,
Познания Путь себе избрав.

Я - Храм Души во Тьме и Свете,
Сама Душа, что расцветя,
Поет о Вере на Планете!
Я - Ведьма - обрела Себя!


P.S. С религиями ВЕРА не имеет ничего общего