Я продолжаю жизни путь

Татьяна Никифорова 2
 
С такой невидимою силой
Я продолжаю жизни путь
И знаю – стану я счастливой,
Когда-нибудь, когда-нибудь…

Когда-нибудь под этим небом 
Сойдёт холодный, белый снег
И будет в доме пахнуть хлебом,
И раздаваться детский смех.

Когда-нибудь сомкнутся руки,
Согреем мы своим теплом
Друг друга и услышим стуки
Родных сердец, и за столом

Мы сядем, как бывало раньше,
Чтоб полный дом родных людей,
Чтоб радоваться счастью дальше,
Чтоб верить, и любить детей.

17.01.2021