Было...

Любовь Карабедова
Я созидала и всё крушила.
Была безвинной и всё ж грешила.
Была послушной и нестерпимой,
Была любимой и нелюбимой.
Звала удачу и прогоняла
То было много, то было мало.
Чего хотела- сама не знала...
Как много в жизни я потеряла!