О дружбе духовной

Смирнов Сергей Витальевич
       Моему лучшему другу,
       сестре во Христе
       Наталье, посвящается…

В мире скорбей и расставаний,
В мире ненастья и катаклизмов
Что ценнее злата бывает??? —
Это иметь духовную близость!
Это, когда на сердце — вьюга,
И, когда на душе одиноко,
Я плечо ощущаю Друга:
Друга, который всегда под боком,
Друга, кто меня понимает,
Друга, который роднее брата! —
Дух мой расцвёл, как садик в мае.
Друг, ты — высшая Божья награда!!!