Ищу продюсера

Ирина Бондарчик
В ресторане
На топчане
Дрынькаю гитарою.
Песни льются,
А на блюдце
Драники с сметаною.

Припев:
    Эх, ищу продюсера!
    Нацепила бусы я.
    Ох, найду продюсера,
    Закажу всем устриц Я!

В ресторане
На баяне
Вальс играет свадебный.
Я в углу
Сижу с гитарой,
Обуваю валенки.

Припев:
    Эх, ищу продюсера!
    Нацепила бусы я.
    Ох, найду продюсера,
    Закажу всем устриц Я!