Жизнь - это сцена?

Александр Исимовский
Жизнь -это сцена?!!! Театр? и фильмы?
В ней в роли вживаются люди-актёры?
А может все просто герои мультфильма
И нет настоящих людей априори?..

Александр Исимовский 16.01.2021.

Риторический вопрос на пост в Инстаграме....