Нашла

Виктория Тошматова Иванова
Как долго я тебя искала.
Как долго я тебя ждала.
А сколько слез я пролила.
И наконец тебя нашла.
Теперь всегда мы будем вместе.
Всю жизнь всегда со мной навек.
Мы будем вместе непременно.
Мой милый нежный мой родной.
Твоя улыбка словно солнце.
Глаза горят как огоньки.
А голос твой такой красивый.
Как будто соловей поет.
Любимую свою зовёт.
Так и меня ты так зовешь.
Любимый мой меня ты ждёшь.
А  я тебя давно искала.
И наконец тебя нашла.
Любимый мой любовь моя.