Продлись прекрасное мгновенье!

Елена Салмова 2
Весенний запах благовоний.
Капели первой благодать…
Душа трепещется в ладони
Как бабочка, ни дать, ни взять!

Зарю встречают колокольни.
Колокола благовестят…
По небу розовые кони
Навстречу  радости летят!

Весна подобна озаренью
И у меня глаза блестят…
Продлись прекрасное мгновенье!
Продлись на много дней подряд!
                27.03.21.
ТАТЬЯНА МАЦЕЛЕВИЧ, РИГА.Спасибо;;;;;; за стихи. Чудесно!
НАТАЛЬЯ ЛЕБЕДЕВА, КОСТРОМА. КЛАСС!
ЛЮБОВЬ ОМЕЛЬЧЕНКО Ленусь! Спасибо за послание! Чудесные слова.
ТАМАРА БАЙДИНА. МОСКВА.
Прекрасная Метафора  -
По небу розовые кони
Навстречу радости летят !...
И настрой такой трепетный и восторженный !
Порадовала,ЕЛЕНА!Ах...какая прелесть..аж осязаю живьём!-
МАРИЯ. КОСТРОМСКАЯ ОБЛ., НЕРЕХТА.
ЕЛЕНА ШЕСТАКОВА. КОСТРОМА. Молодец, Лена!
ЛЮДМИЛА ПЕТРОВА. ОДЕССА.Чудесные стихи.СПАСИБО, ЛАПУЛЯ!
НАИЛЯ СИУШЕВА, КОСТРОМА. Спасибо.Леночка! Какая талантливая девочка! Вдохновения,здоровья тебе!!!