В. Е

Станислав Каюк
Мы встретились в тёмное время,
Я не видел всех, кроме себя.
Но прогнав внутреннего зверя,
Я встретил, милая, тебя!

Ты спасла меня, вытащила камень,
Ни одним из пальцев не касаясь.
Ты спасла меня, злость скинув наземь,
Лишь красой и мощью слова прикасаясь.

Нас разделяют километры,
Я страдаю, почём зря.
Ведь каждым сантиметром,
Я держусь, любя тебя.

Прости за крик, за грозный очерк,
Что срываю твой покой мечом.
Я закопал свой гнев во мраке ночи,
А свою любовь, открыл твоим ключом...

26.01.2021