Шум твоей тишины

Сергей Мельник Поэт
Крутится глобус, а ты на жизнь ко мне ближе,
Сквозь шум городов боюсь тебя не услышать.
И на пыльных вокзалах не хватит билетов,
Чтоб на них погадать и узнать все ответы.
Тебе письма в WhatsApp всегда с пометкой "спам",
Стал бы птицей свободной - доставлял лично сам.
Где любовь - не бывает ни зла, ни гордыни,
Закричу сквозь вселенную: "Твой я отныне!".
Верю, найдёшься, ведь ты на жизнь ко мне ближе,
Люди планеты, прошу немного потише.
Помогите услышать, увидеть, добраться...
Ведь так трудно найти и легко потеряться.