Весной в маленьком городе

Владимир Кузовин
Хорошо, что я иду
По весеннему по льду!
Хорошо, что через год
Вновь всё также рассветёт!
Ну а лет так через двести
Кто-то, топая на месте,
Поднимая в небо взгляд,
Тихо ляпнет невпопад:
-Хорошо, что я иду
По весеннему по льду!-


2005