Будем вместе

Виктория Тошматова Иванова
Любить тебя я вечно буду.
Сегодня завтра и всегда.
Поверь тебя я не забуду.
Так незабудь и ты меня.
Ты вспоминай меня по чаще.
Как рядом я была с тобой.
Тот вечер летний у реки.
Когда нам пели соловьи.
И мы с тобою целовались.
И говорили о любви.
Что будем вместе мы всегда.
Любимый мой а ,я твоя.